当前位置 :首页  -->  队伍建设  -->  党建工作

党建工作

 

省局青年干部集中学习习近平总书记重要讲话精神

按照局党组的部署要求,4月28日下午,省统计局机关党委青年工作办公室召开学习座谈会,学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。青年工作办公室主任黄日何主持学习座谈会并作辅导发言,省局青年干部共近20人参加了学习座谈会。

会上,青年干部集中学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表的重要讲话、省委李希书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题研讨班开班式上的讲话精神,学习习近平总书记关于统计工作的重要论述、党的十八大以来习近平总书记对广大青年学子寄语。同时,会议专门传达学习了省委关于全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的有关精神,并结合实际展开了讨论,进一步认清了李嘉、万庆良流毒的危害性和全面彻底肃清其流毒影响的极端重要性。

会议指出,统计青年干部要紧密结合学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,持续深化学习、深刻领会、认真落实习近平总书记近期系列重要讲话精神。当代青年是同新时代共同前进的一代,统计青年既拥有广阔的发展空间,也承载着伟大时代使命。每一个青年都应该成为社会主义建设者和接班人,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,青年干部纷纷表态,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦,正是新时代青年人的担当与使命。要用中国梦激扬青春梦、将青春融入中国梦,肩负起国家民族的希望,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,为国家建设、民族复兴凝聚起青春力量。






 

相关链接: