当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

清远市局组建四经普筹备组及其办公室

  为切实做好全市第四次全国经济普查前期各项筹备工作,参照省统计局组建四经普工作筹备组的做法,5月13日,清远市统计局组建市四经普工作筹备组及其办公室。

  筹备组组长由市统计局局长王春梅担任,副局长张定东、张敏红和总统计师肖新宇担任副组长,成员包括各县(市、区)统计局局长、高新区和广清园分管统计的负责人。筹备组下设办公室,张定东兼任办公室主任,成员包括市统计局各科(室、中心)负责人。筹备组将按照国家、省统计局的统一部署,及早谋划,精心组织,扎实推进清远市四经普前期的各项筹备工作。市统计局各相关专业将密切配合,积极参与普查筹备阶段的各个环节,确保全市普查筹备工作顺利开展。

  筹备组及其办公室的成立,标志着清远市四经普前期筹备工作正式开始。






 

相关链接: