当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

珠海市局深入重点企业开展经济形势主题宣讲

  为贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平总书记重要讲话精神,引导企业员工正确认识、把握当前国际国内形势,坚定信心、鼓足干劲为新时代珠海“二次创业”奋斗,6月27日上午,珠海市统计局局长周峰应邀到格力集团作题为《奋力实现“四个走在全国前列”新征程》的主题宣讲,为市国资委和格力集团党员干部职工介绍、分析全省、全市当前经济形势。

  周峰从当前广东经济运行开局平稳、改革开放40年广东经济发展奇迹、珠海经济发展新成就、当前广东发展存在问题、党的十八大以来广东一系列新部署新安排等五方面,阐述了改革开放40年来广东经济取得的丰硕成果,解读了省委省政府、市委市政府对经济发展提出的一系列重大部署安排,剖析了珠海经济发展新成就,展望了未来广东经济的新征程。

  会后,格力集团党员干部职工纷纷表示,报告会提升了他们对广东、珠海经济形势的了解,对习近平总书记重要讲话精神有了更深认识,在今后工作中要紧扣珠海经济社会发展的新时代新方位新要求,抢抓发展机遇、勇于担当使命,为广东奋力实现“四个走在全国前列”贡献力量。






 

相关链接: