当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  各地要事

各地要事

 

珠海市四经普专题网站正式上线

  为及时、准确地发布全市第四次全国经济普查的进展情况,更好地推进全市经济普查工作,9月19日,珠海市正式开通第四次全国经济普查专题网站。用户可以从珠海统计信息网首页直接点击“珠海市第四次全国经济普查”图片链接进入该专题网站。

  该网站分为内部网和公众网,内部网主要由工作动态、文件通知、普查方案和资料下载四个栏目组成。公众网主要由文件通知和普查方案两个栏目组成。普查员通过进入专题页面可以及时了解全市经济普查工作进展情况,查阅、下载珠海市关于经济普查工作的最新文件通知、工作方案等相关信息。内、外网的专题页面底部还提供了全市经济普查各业务组及各区经普办的联系方式,方便及时沟通联系。

  作为全市部署经济普查工作、发布经济普查信息、开展经济普查宣传的重要平台,专题网站的开通,将有力促进全市经济普查工作更加高效、有序运行。






 

相关链接: