当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

朱遂文赴广东文艺职业学院作专题辅导报告

  根据省委宣传部的安排,6月14日,省委经济形势报告团成员、省统计局副局长朱遂文赴广东文艺职业学院,作《广东经济形势报告》专题辅导报告。广东文艺职业技术学院师生代表近千人参加报告会。

  朱遂文运用大量的统计数据,全面梳理了改革开放40年来广东经济形势发生的深刻变革,深入浅出地介绍了当前广东经济所处的历史阶段和主要形势,详细阐述党的十八大以来广东取得的主要成就,深入分析了今年以来的经济形势,还与师生们交流了对广东省委十二届四次全会精神的心得体会。

  据悉,广东经济形势报告团由省委宣传部、省委教育工委等部门牵头组织,由省直相关部门负责同志,有关高校、研究机构的经济专家学者组成,将在高校、企业、机关开展宣讲,是学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的一项重要举措,有助于教育引导广大干部群众尤其是青年学生正确认识和把握当前国际国内经济形势,增强“四个自信”,更加坚定地沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,为广东实现“四个走在全国前列”凝聚力量。






 

相关链接: