当前位置 :首页  -->  新闻动态  -->  省局要事

省局要事

 

省经普办召开清查比对处理系统视频培训会议 进一步明确清查工作任务

  9月27日,省经普办召开全省第四次全国经济普查清查比对处理系统视频培训会议,进一步明确各级普查办清查阶段的工作任务。省经普办常务副主任、省统计局副巡视员杨少浪出席会议并讲话。

  杨少浪指出,本次清查任务时间非常紧,所有的环节环环相扣,每一个环节都要及时处理,不能积压。特别是PAD数据加载和行业代码编码工作,必须与地毯式清查工作同时进行。

  杨少浪强调,各级普查机构要合理安排查疑补漏的时间,与第一轮实地清查无缝衔接,随查随审,随审随补,随补随审核。各专业组必须实时监控本专业的清查单位数量与质量,层层把关,力求把清查单位搞准,做到一个都不要漏。

  视频培训会介绍并演示了整个经济普查清查数据处理流程,明确了各级普查办各相关专业组在经济普查清查工作中的职责与数据管理权限,布置了经济普查清查数据质量控制任务。

  省经普办各专业组在主会场,各地级以上市、各县(市、区)普查办专业人员在各分会场参加了视频培训会议。






 

相关链接: