当前位置 :首页  -->  图片新闻

图片新闻

 

省局开展“七一”走访慰问困难党员、老党员活动

  在中国共产党成立97周年之际,广东省统计局开展了走访慰问困难党员、老党员活动。

  7月3日上午,省统计局党组书记、局长杨新洪来到空军458医院,亲自探望住院治疗的90岁离休老党员马萍菱同志,与老人亲切交谈,详细询问老人的日常生活、身体状况,鼓励她积极乐观面对生活,把身体保养好,有困难及时向组织反映,并叮嘱局相关部门要多关心老党员、困难党员的生活,切实帮助困难党员解决困难,让他们时刻感受到组织的关心和温暖。随后,杨新洪向马萍菱送上了慰问金,祝愿老人早日康复,晚年幸福。

  同日下午,省直机关工委副巡视员谢显扬在省统计局有关部门负责人的陪同下,到广东省人民医院探望慰问了住院治疗的99岁高龄、享受副省级医疗待遇的原省统计局副局长关海同志,代表省直机关工委送上了慰问和祝福。

  受杨新洪局长的委托,省统计局还派人走访慰问了因病住院的叶伯享等离退休老党员代表,向他们致以节日的问候,送上党组织的关怀和祝福。

  省统计局党组成员、副局长朱遂文,省统计局机关党办、人事处、办公室有关负责人参加了活动。






 

相关链接: